Было дело. Частушки

Ирина Павлова 9
Дело было у калитки.
Это точно не маньяк!
Теща бывшая, бандитка,
Засандалила синяк.
 
Тихо сыплется снежок,
По полянкам стелется.
Приходи ко мне, Санёк,
Будем канителиться!
 
Провели мне интернет,
Я теперь при деле.
В скайпе встретился брюнет -
Ночь протарахтели!
 
Дело было у калитки,
У дырявого плетня.
Распивали мы напитки,
Безобразия чиня.
Я от безобразия
В платьишко не влазию!
 
Тихо сыплется снежок,
К нам зима торопится.
То-то я смотрю, жирок
Копится и копится.
Вслед мужчины, цокают:
- Вот же кость широкая!
 
Провели мне интернет
Всё от одиночества.
На страницу входит дед -
Подружиться хочется.
Дело не в потенции -
Сложим обе пенсии !
 
Дело было у калитки,
Вань, какой же ты нахал!
Мне потом одни убытки,
Ну а ты джекпот сорвал!
 
Тихо сыплется снежок,
С голоду не спится.
Сок желудочный прожёг
Мужу ягодицу!
 
Провели мне интернет,
Чтоб по сайтам шарить,
Все кастрюли через час
Начинают жарить.
 
Дело было у калитки,
Целовались мы взасос.
Результат твоей попытки -
Аист девочку принес!
 
Тихо сыплется снежок
Ночью на посёлок.
Сальто, мостик и прыжок -
Здравствуй, травматолог!
 
Провели мне интернет,
Бабке - перестарке.
Вся в морщинах, фото нет,
Кот на аватарке!