Порода

Владимир Кузьминский
Набиуллина и Кудрин,
также Силуанов
то и дело мозги пудряд-
вряд ли перестанут.

И мечтают либералы,
чтобы пудры больше стало,
чтоб зарплаты выдавать
этой пудрой,иху мать.

Сами же бабло гребут,
не стесняяся народа,
ртом и попой жрут и жрут-
да,в семье не без урода.