Новый Год

Татьяна Широкова 4
Из далеких стран холодных,
Где снега лежат и лёд,
Собирается в дорогу
Юный мальчик Новый Год.

Вместе с мальчиком веселым,
Озорным и молодым,
Дед Мороз в кафтане новом
Сани яркие, резные,
В путь дорогу снарядил.

И летят по небу Кони,
Кони быстрые вперед,
И встречают в каждом доме
Славный праздник Новый Год.