Не надо из блохи, голенище кроить!

Вячеслав Шмаков 47
Не ждал я,  столько Поздравлений!
А наш результат то,  явно на лицо!
В политике смотрю я, каждый гений
Вот пример дружбы ,   моё  словцо!

Беларусь, Украина,  Казахстан,
Молдова, Грузия,  Азербайджан....
Сколько нас? Нет ссор, нет мер!
Мы как и прежде, братья  СССР!

Германия и США... и там  Братва
Пора задуматься,  история права
Зачем? Из блохи голенище кроить
Устали от вражды, пора прекратить!

Спасибо Всем  за Поздравление!
Братьям по ВДВ и моим друзьям!
Спасибо за дружбу и откровение!
Всегда я рад!   Своим  гостям!

Шмаков.В.  9 Декабря 2018 год.