Поздравление внуку Джонатану с 6-летием

Ирина Ирининина
5  декабря  2018 года

С милым  внуком хороши мгновенья -
Шутки, смех,  забавы и  прыжки:
Вновь декабрь и снова День Рожденья -
Елка, снег,  хлопушки  и снежки!

С Джоником нам  никогда  не  скучно -
Сколько  под кудряшками идей:
Даже  аниматоров не нужно -
Наш  ребенок  сам  творец  идей!

Человек-паук  -   кумир вчерашний,
А  сегодня Бэтмен  -   наш  герой:
В этот  День  Рождения  домашний
Радуйся,  наш Джоник  дорогой!

Радуйся  и  будь всегда  веселым,
Как  сегодня  с  шуткою  дружи:
Жди с  волнеьем встречи с Новым Годом
И подарки  яркие  держи!

С милым  внуком  мне  мороз  не  страшен -
С ним  тепло и весело всегда:
Джоник  смел и честен  и отважен,
Несмотря  на  юные  года!

Любит  спорт -  и  та  любовь  взаимна:
Мастерски ногой  чеканит мяч,
За  год  научился  плавать  дивно -
В  спорте  он   упорен   и   горяч!

Вот такой  наш  Джоник  шаловливый:
Ловок  и  смышлен  не  по  годам,
А сегодня, как и мы,  счастливый -
Вижу по  сияющим  глазам!

Принимай же поздравленья,  милый!
Скоро   в  школу  - ты  уже  большой!
Радости! Здоровья!  Счастья!  Силы! -
Мы  тебе  желаем  всей  душой!

Раскрывать спеши  свои  таланты -
И  читай, танцуй,  считай, рисуй!
Марадонной, Пушкиным,  Рембрандом,
Милый Джоник,  стать  стремись,  рискуй!

И конечно,  снова:  "С  Днем  Рожденья!" -
Повторяем  снова  в  этот  час!
Радостей,  успехов   и   везенья!
Поздравленья  Джонику  от нас!