Я видела Вас ночью

Халимова Юлия
Я видела Вас ночью у окОн,
И слышала знакомые шаги.
Мне снился странный и нелепый сон...
О, эти предрассудки, четверги...

Мне чудилось: Вы сели на постель,
Показывали: яблоня цветёт.
О, этот отцветающий апрель,
Мне не даёт покоя пятый год.

Глядели на меня и улыбались,
От страха сердце замерло в груди.
Руки моей нечаянно касались,
И за собой хотели увести.