Разлетелись угасшие искры по вЕтру

Журнал Гражданин Вселенной
Пусть любовная лодка о быт разобьется,
Пусть кружится над нами холодная мгла,
Только верю, любовь непременно вернется,
Мы забыли о ней, всё дела и дела.

Разлетелись угасшие искры по вЕтру,
И костер догорает в глубокой ночИ,
От любви до любви пролегли километры,
Вместо жара костра, лишь мерцанье свечи.

А на сердце печалью звучит серенада,
Память наших ушедших и радостных лет,
Может, милый, с тобой расставаться не надо,
Может счастье вернет нам весенний рассвет?

До весны далеко,только елей ресницы,
Белым инеем красит седая Зима,
Пусть тебе наше счастье сегодня приснится,
За окошком снежинок шальных кутерьма.

Одиночества тень надо мною склонилась,
Но звучит в моем сердце любви пастораль,
Не пойму я сама, как же так получилось,
А по комнате призраком бродит печаль...




                Лариса Чех