Телепатия

Ирина Алексеева 22
Телепатическая связь...
Так есть она иль нет?
Кто слышит мыслей тонких вязь,
Иль это просто бред?

Читая отзыв иногда -
Чужой и грязный след,
Идут вибрации. Беда -
Ловлю я мыслей бред.

"Народ восстань! Народ восстань!"
Бьёт в мозг одно и то ж.
Выковываю мыслей скань -
Идёт по телу дрожь.

Суть психотропных артатак - 
Подмять и подчинить,            
Чтоб овладел сознаньем враг,
Накинув сеть иль нить.

Встаёт бездумно молодёжь
По зову баррикад -
В сознании туман и ложь,
В душе же - сущий ад.

Телепатическая связь -
Тьма это  или свет?               
Кто слышит мыслей тонких вязь,
Иль это просто бред?

Толь нет её, толь есть она - 
Читаю мысль, как весть.          
Но психотропная  волна
Ломает ум - и честь...

Фоторабота "Падения болида"