Маленький человек

Оксана Задумина
Как жизнь летит! На свет я появилась
совсем недавно, там, где Обь-река,
успеть везде и всюду так стремилась,
что пропустила многое в бегах.

На фото папа с мамой молодые,
и жизнь у нас как будто впереди,
но их мечты давно уже остыли,
и папы нет, жмусь к маминой груди.

Спирали круг, звонок и тут же новость,
стремительно меняется мой мир,
а я никак свою не сбавлю скорость,
не признаю, что стало всё другим.

Но не теряю веры и надежды,
живу по полной телом и душой,
пишу стихотворения как прежде
и, кажется, мне рано на покой!

На фото: мама и я. Новосибирск, 1.07.1968.

Далида, "Маленький человек" https://www.youtube.com/watch?v=JTJ3mZkDyug