Зимние наброски

Нина Васильченко Полякова
Черно-белая графика зимы
С темно-красными кистями  рябины
Повторяется в контурах судьбы
У России - родины любимой.

И японской графики сильней
За окошком снежные  деревья,
Я пишу иероглиф этих дней,
Не боясь неосторожного движенья…

Как прекрасно кружево зимы,
Что с венецианским не сравнится,
Разукрасило   улочки  Москвы-
Новогодней праздничной   столицы.