Там, где сбываются сны...

Анита Карелина
            Средь ледяных, заснеженных торосов,
            Гуляют сны - посланники небес.
            Они приходят к нам зимой белёсой,
            Чтоб мир волшебных сказок не исчез...
                А.К.


Мне б уйти с ноябрём в ошалевшую осень,
В белоснежность цветения хризантем.
Лепестками мой путь осенён, припорошен…
Он ведёт в долгожданный, светлый эдем -

Главный храм полуснов, полуистин, раздумий.
Время замерло и… чарующ напев.
Вихрь влекущий таинственен, лёгок, бесшумен…
Приоткрытая дверь… Вхожу, осмелев.

Миг рождения зимней звезды - вот он, рядом.
Стоит только откинуть полог небес -
Звёздный ветер просыплет свой блеск снегопадом.
Морган-ле-Фей… все сны сбываются здесь… 

То ли снова зима, то ли всё ещё осень…
Лепестками ли, снегом ли день запорошен..?



Фото из Интернета:
Александр Самородов - Снежные хризантемы на льду
http://fotokto.ru/photo/view/1124558.html