Любовь - это ты!

Внутренняя Луна
Как прекрасна Земля на заре,
Не в горячем бреду, не в огне,
А в хрустальной весне, в облаках,
Да в сияющих светом лучах!
Как прекрасны вы, люди Земли,
Без кошмаров смертей, без войны,
А в добре, в бескорыстной любви.
Как прекрасны в сиянии сердца,
Без метелей, без вьюг, без свинца...
Как прекрасен цветок
Ваших мыслей, друзья!
Будут мысли чисты
И Земля
Возродится в Любви!
Ради этого стоит, наверно, идти
По горам, по сыпучим пескам,
По тропинкам, ведущим к лесам.
Ради этого стоит искать,
Звать людей, собирать, созывать,
Чтоб вернулась на Землю Любовь,
Человек, свое сердце открой!
Там цветок неземной красоты,
Ведь Любовь, Человек, это ты!


Дух совершенствуется, ведёт осознанную жизнь в Мире Форм, переходя на другой план, при смене тел не теряет и не прерывает течение своего сознания и постоянно устремляется в будущее. Что толку перемалывать вчерашний день, он ушел...

Из тысячелетних опытов идут подтверждения - стоит встать на Путь *испытуемого* - начинают проявляться следствия, даже те, что удавалось ранее скрывать и подавлять.
Они выступят неудержимо - бороться с ними придется во сто раз сильнее, чем раньше.
Не тот виноват, кто вызвал их, а тот,  у кого они проявились! И работать осознанием над собой надо,а не над теми, кто их у вас вызвал. Искоренять у себя *свое бревно*, а не *соломинку* в другом. Мгновенно забудь о человеке, поднявшем твои безсознательные залежи и силой осознания искорени выявленное у себя!
Но и скрытая теплота доброты выявляется. Чем ярче действие, тем более вдумчивое осознание необходимо проявить. Знайте это и будьте впредь настороже. Или отступите.
Если проявляете ложные приличия, вскормленные лицемерием и злоупотреблением первоначальными функциями - лучше не изучать Сокровенное.
*Познай Самого Себя* - это знание необходимо.


       Автор Ярославна.*Опыт Вознесения*. Книга 4.