4092 Во Сколкове рыльце

Виктор Корнилов
"А тех же, корысти кто ген не изжил,
     И Ленина крик про контроль позабыл,
          На стройках Иосиф вспомнить заставил,
               И имя своё, как диктатор прославил."
(«Теперь напрягайся рабочий народ» Владимир Карпеченко)

Как прав ты, Владимир!
Я честно скажу,
Что правдой о мире
Весьма дорожу!

Ильич вдохновенно
Народу служил.
Буржуям отменно
Посёк много жил.

И Сталин прекрасно
Справлялся с жульём:
ГУЛАГ не напрасно
Работал при нём.

Да только ген.секи
Забыли о том,
Что жулик во-веки
Не станет добром.

И сами скатились
В трясину нажив:
За власть ухватились,
Народ позабыв,

Союз развалили,
Открыли музей
Позора*, что пили-
Алкаш ротозей!

Распроданы недра,
Колхоз и завод
Исчезли, а кедры-
Китаю в приход.

Продав санаторий*,
Продали меня.
А мафии корни
Растут из Кремля!

Пахан там укрылся
И двадцать уж лет
Во Сколкове* рыльце
И совести нет.

*- Открыт в Свердловске . см.: http://stihi.ru/2017/09/30/1970
 - В 2005 году продали санаторий "Талги" родственнику мэра Махачкалы Амирову, который осуждён "пожизненно". Вместе с санаторием продали моё жильё на его территории, "забыв" выселить меня с предоставлением другого жилья. И 13 лет сужусь пока без положительного результата. Уже написал об этом ЦЕлую поэму (см. Сб."РАССУД 2")
 - 17 октября 2016 08:52
Счётная палата опубликовала полный отчёт о проверке (совместно с ФСБ) инновационного центра «Сколково» за 2013–2015 годы. Главный итог – воровство госсредств с поистине купеческим размахом.


Источник:

https://m.fishki.net/2107459-chernaja-dyra-skolkovo.html © M.fishki.net