Словами

Ильхам Валеев
Сколько слов,пустых колючих.
Ненужных лишних слов...
Из уст твоих шипучих...
Лучше приготовила бы плов.

Для счастья нужно бороться.
Гордость же губит любовь.
Само ничего не обойдётся.
Время потеряно вновь...

Подумай,присядь посиди.
Спас тебя помнишь, рискуя.
Как рыдала у меня на груди
И письма писала тоскуя...