Снежная баба 18 плюс

Бадди Хелбот
Он слепил из снега бабу,
И скорей понёс домой!
Отогнал ногой дворнягу,
Торопился наш герой!
Поднявшись на 7-ой этаж,
Дверь ключами отворял,
Запыхавшись парень наш,
В бабе дырку ковырял!
Торопился неспроста -
Дома было очень жарко!
Сняв одежду, лишь в носках,
Парень эту бабу трахал!!!
Текла под ним снегурка наша,
А он её вертел как мог!
Минуты шли - осталась каша
И секса первого урок!