Ясно

Вера Шевелёва-Любимова
глумление в ОГОНЬ!
насмешки в ОГОНЬ!
обман и надувательство,
в ОГОНЬ..вместе с предательством..
обдуривание, облапошивание,
в Огонь! В Огонь Хороший!
Гори! Гори ЯСНО!
Справедливо и по Настоящему!
_____________________________________________
       11.12.2018г