Я делаю вид

Вахтин Антон Сергеевич
Я делаю вид, что чего-то стою.
Но душа моя давно мертва.
Внутри жутким зверем вою
И эхом откликается пустота.

Делаю вид, что кому-то верю.
Но на деле: сердце - камень.
Не верю даже своему зверю.
В доверии я - крайне бездарен.

Делаю вид, что мой мир крепок
И идиотизма в нем будто нет.
Но воет зверь внутри где-то
И оставляет там рваный след.

Делаю вид, что мне не плевать.
Будто внутри ни капли эгоизма.
Но вам, кажется, пора узнать,
Что Гремлин я, а не Гизмо!