Временный человек 2

Машечка Гурова
Она снова целуется с новым,
Вопрос "Зачем?" Совсем не актуален,
Она врывается, в чужие жизни с боем,
И оставляет кровавые шрамы. 
Ей наверное уже не раз твердили,
Что не впускай в свой омут всех подряд,
Ты переживешь , знаю, у тебя есть силы,
А тот кто поверит, он будет ли рад?
Пожалуйста, оставь их в покое,
Тех бедняков, которые в спине с твоими ножами,
Не оставляй на каждом отметки кровью:
"Здесь была я, но как обычно, сбежала"