Гоните печали

Людмила Тутова
Тают снежинки,
   Плачет погода.
Видно, слезинки -
   Печали народа.
Градус морозу
   Понизить пора,
Чтобы угрозу,
   Не явила жара.
Всяко бывает
   В нашей погоде,
Если печали
   Родятся в народе.
Хватит страданий,
   Гоните хандру.
Других ожиданий
  Всем в Новом году!
11.12.18.