Здаётся печаль

Людмила Тутова
Тают нечаянно
   Улыбки мои.
Остыли в печали
   Их сиянья огни.
Потяну уголок
   Улыбки своей.
Белый платок
   Бросаю пред ней.
Улыбке моей
   Сдаётся печаль!
Радуюсь я,
   Грустинок не жаль...
11.12.18.