Не делай больно никогда

Анна Латяева
Не делай больно никогда
Тому, кого ты, может, любишь.
Ты помни, что бегут года,
А ты их пламенно утюжишь.
Не делай больно никогда,
Не жаль других своей иглою.
Не будет в сердце жить вражда.
Пусть будет Бог всегда с тобою.
Не делай больно никогда,
Не обвиняй всех постоянно.
Ведь между всеми города,
И их расплывчатость туманна.
И даже там, где нет тебя,
Всё слышит небо и Всевышний.
В сердца вошёл Он мир любя.
Ведь на земле никто не лишний.
Не делай больно никогда!