К чему стремиться нужно в этой жизни?

Анна Латяева
К чему стремиться нужно в этой жизни?
Задам, быть может, каверзный вопрос.
В ладонях быть родимой матери Отчизны.
Не вешать просто нос.
Расти духовно, выше подниматься
Над суетой, обыденностью дней.
Не при каких нападках не сдаваться.
Познать значение  святости огней.
Горит свеча, душа сама обитель.
И свет в душе от Бога благодать.
Господь Святой и Ангел покровитель
Ей помогают себя не предать.
Не допускают подлости войти
В её проникнуть своды золотые.
Душа способна многое найти,
Когда в ней бьются ключики родные.
Когда в ней мир, гармония и чувства
Любить от Господа творение.
Она во власти высшего искусства,
Несущего ей радость обновления.