Позвольте

Владимир Левушин
Позвольте,
если меня здесь нет,
а что это так, я точно знаю,
ибо я в пальто, а не в пальте.
И не надо про Завет,
и про второе Создателя присутствие...
А моё отсутствие, так я понимаю:
в жизни этой не участвую? -
не участвую.
Её я наблюдаю, как бы с краю.
А что у землян ни тпру, ни ну эволюция,
этому сочувствую.
В остальном я не есмь!
На это есть Неба резолюция.
А если усомняшийся Фома,
захочет в меня направить палец,
тому на ушко, чтоб оглох:
к барьеру недоумок и глупец!
Я тебе не какой-нибудь там лох,
я знаю, человечество готовит
себе большой пи*дец!
О, Фома всё то понимает,
и что нет меня,
и что его не будет.