Способные винить и обвинять...

Анна Латяева
Способные винить и обвинять.
Зачем же раните других так больно?
Не можете самих себя понять.
Зло сеять на Земле довольно.
Вы загляните в душеньки свои.
Чем Вы так сильно не довольны?
Вы не успели что-то сделать, не смогли,
Живя не торопясь, привольно.
Так прекратите злиться, обвинять,
И  бранью выстилать дорогу.
Пора учиться  небесам внимать.
И помнить, что ответ держать пред Богом.