Ромашки спрятались в закат

Игорь Иванович Киселев
Ромашки спрятались в закат.
Или закат прилёг к ромашкам.
Как трели соловья звучат.
Туман выходит из овражка.

Луны младой печальный свет.
Дорожкой по воде струится.
Там ветерок оставил след.
И время каплею сочится.

За каплей капля, мигом - миг.
Живём, секунд не замечая.
А время судьбами вершит.
И нет ему конца и края.

А время душам не указ.
С рожденья учим - души вечны.
Важны, конечно, день и час.
Но наша память бесконечна.

В ней растворяются закат,
И лунной серебро дорожки.
Событий хаотичный ряд
И жизни суеты немножко.

Нас время гонит всех вперёд.
Душа за ним не успевает.
Душа за красотой идёт.
Любовь к ней души нам спасает.