не помню

Алиса Плато
Дом, в котором ты не живешь
я изредка посещаю.
Я не вхожу в него,
я гуляю по краю.
По линии перегородок,
заборов...
Я тенью летаю там,
словно ворон.
Как будто хочу понять,
что-то еще увидеть;
Пазл дособирать...
Обнулить, унизить
все то, что тебя возводило
в икону...
все то, что меня сгубило.
Что было там, в доме твоем?
Не помню.