Неизбежно столкновенье

Качалов Игорь
Неизбежно столкновенье...
Разница живых миров
Недоступна усредненью
Лилипутов и ослов.

Во Владимирском централе
"Роза Мира" родилась.
Мы бессмертие прогнали -
И разруха началась.