Ах, хочу я в сказку!

Людмила Лукичёва 3
АХ, ХОЧУ Я В СКАЗКУ!

Или «осторожно, бабушка!»

Не подкрасив глазки,
Не подмазав губки,
Нарядились дерева
В белоснежны шубки.

И мне, бабушке, в сто лет
Лишь без трёх десятков,
Захотелось идти в пляс
Вихрем и вприсядку.

Я, конечно же, шучу,
А вот в сказку – так хочу!

Декабрь 2018 год

Людмила Лукичёва 3