бессонница

Людмила Лик 1
Я знаю в каждых сутках есть
тревожный, страшный час
и в этот час приходит смерть
забрать из жизни нас.
Бывает, что лежу порой,
не открывая глаз
и слушаю в тиши ночной,
как ходики стучат.
И думаю с тоской глухой
о прожитых годах,
о близких, что уже вдали-
ушли в последний час...