Скучаю по родне своей

Алия Оразбаевна
Не представляла я себе,
Что так могу скучать..
Не видеть родные лица
Годами.. Месяцами вошло в привычку.

И тех кого не видела так долго иль
Мимолетно..
Приснились мне в прошлой ночи
И сердце похолодало, как проснулась, от тоски..

Заветные родные лица,
Объятия,  тепло их рук..
Все было как на яву и лишь очнувшись,
Оглянулась, я далеко, вот, тут..