Святочные кричалки, заклички

Алексей Болонин 2
Закружилась зима и морозится,
Рождество, Рождество в гости просится!
       ***********
Звенит, поёт весь мир честной,
Встречает Святки люд простой!
       ***********
Веселится люд, сколько всяких блюд!
Подходи, бери, угощайся тут!
       *************
Славьте, славьте, славьте Христа,
Будет наша совесть чиста!
       *************
Пришли Святки к нам,
Всюду шум и гам!
       **************
Родился Христос- Солнце ясное,
Радость всем принёс,
Жизнь прекрасную!
       *************
Христос народился, мир изменился,
А когда воскрес, полон стал чудес
И раскрыл врата до самих Небес!!!

   11.12.18г.