Ошибка

Евгений Ефрешин-Космос
Я набрал номер
       и сказал: « Привет!»
Радостный голос ответил:
«Привет!»
Голос звенел и счастливо
        дрожал,
     но был мне совсем незнаком.
 «Наверно, я не туда попал?»-
 сорвался глупый вопрос.
«Быть может,»-грустно ответили мне.
И тишина завершилась
Гулким отбоем.