Пирог для мамы

Латынцев Евгений Геннадьевич
Дым стоит в квартире коромыслом
Не пугайтесь это не пожар
Мы с сестрой сюрприз один замыслив
Дружно засучили рукава

Тесто замесили. Для начинки
Выбрали малиновый сироп
Все как в том журнале на картинке
В печь поставили на час и вот...

Видимо в рецепте есть ошибка
Автор что-то не предусмотрел
Черным получился торт наш шибко
Он слегка как будто подгорел