О поэзии

Никита Хороший Плохой Злой
Бей поэзия,жги глаголом
Беспробудность мещанской жизни,
Обнажай её сущность полую,
Наполняй её новым смыслом.

Разгораясь словесным пожаром
Души страстью иди сжигать,
Ты одна обладаешь даром,
Можешь миловать и карать...