25

Андрей Анатольевич Панкратов
Той рубашки уже нет,
Да штанцы давно не те.
Двадцать пять мне скоро лет,
Остальные были где?

Шесть потрачены на садик,
Да не шесть а только три.
Три я бегал в палисадник,
Мам, попробуй догони.

Вдруг, внезапно, пошёл в школу,
На одиннадцать-то лет.
Кто б сказал что будет клёво,
Убежал ещё б в обед.

В институт зачем-то ринул,
Сам не знаю для чего.
Там науку я постигну,
Вру, на сцене ремесло.

В двадцать два пошёл работать,
Ну а в двадцать три служить.
Угораздило ж кого-то,
Так по жизни закружить.

Двадцать пять уж будет скоро,
Четверть века, человек.
Я скажу вам, это клёво,
Жить, любить так много лет.

15 мая 2018