Пожелание к юбилею

Алина Коч
Судьба распорядится-
                как  не ожидаешь.
Всё складно в жизни-
                значит,жди "звонка".
Пройдя дорОгой в семь десятков,
                понимаешь:
Рай-впереди,
                к Аиду-два шажка.
Пусть "Завтра"-будет!
                "Послезавтра"-жди!
Пройти,как пробежать;
                Не проползти...
Здоровья,бодрости,
                спасительной любви!
Сожми сильней кулак.
                Живи!Дерзай! Твори!