Краски быта

Валентина Прудникова
Меня затягивает быт
Что делать дальше я не знаю
Разнообразить его чем?
Теперь я это понимаю.

Работа,дом,готовка,стирка.
Так каждый день,из года в год.
Нет силы даже оглянуться
Всегда вперёд,вперёд,вперёд.

Но каждый день он так прекрасен
Учиться новому всегда
Тогда и труд твой не напрасен
И быт окраситься сполна.