Совершенства пора наступила

Качалов Игорь
Совершенства пора наступила.
Знает разум, что чувства - важней.
Проявляется Божия Сила
И в великом, и в малом. Корней

Не затронет разруха земная,
Ибо Небо всё ближе, родной.
Каждый день, совершенством пугая,
Продолжается путь над землёй...