От нас независимо

Елена Ролич
Когда мечты встречаются там где-то высоко,
Желания сбываются и нам любить дано.
И это независимо - найти друг друга на пути,
И от начала до конца вдвоем его пройти.

И знать,
Что я доверяю,
Когда с закрытыми глазами и по краю,
Готова за тобой идти,
ты только руку свою не отпусти.

И на землю вдруг спустятся прозрачных два крыла.
Одно тебе, другое мне, решила так судьба.
И это независимо-в такой любви запретов нет,
Две половины, два крыла и на двоих один рассвет.

И навсегда,
Я доверяю,
Когда с закрытыми глазами и по краю,
Готова за тобой идти,
ты только руку свою не отпусти.

От нас независимо,
Куда бы мы не шли.
От нас независимо,
Мы встретимся в пути.
От нас независимо,
Поверишь или нет.
От нас независимо,
На двоих один рассвет.
Я лишь тебе доверяю,
Когда с закрытыми глазами и по краю,
Готова за тобой идти,
ты только руку свою не отпусти.