Сердце детское жалеет

Качалов Игорь
Сердце детское жалеет,
Помогает выживать.
Коль сознанье пламенеет,
Можно смело вышивать

По небесному покрову,
Что свисает над землёй.
Доверяют дети слову,
Что в содружестве с игрой.