Мужские слёзы

Надея 2
Тяжело, когда плачут мужчины -
Словно почва плывёт из под ног...
Понимаю - бывают причины,
Когда камень заплакать бы смог.

Не боюсь, если небо рыдает,
И понятен плач - женщин, детей.
Только сердце в груди застывает,
Когда вижу я слёзы - МУЖЕЙ...

Знаю,сердце мужское - не камень,
Мы живём на суровой земле,
Но слезы обжигающей пламя,
Опаляет надежду во мне.

Тяжело,когда плачут мужчины
И особенно, если - навзрыд...
И душевные стонут глубины,
И болит за них сердце, болит...