настросинее

Жиль Де Брюн
Во сне доплыл до Чили брассом. 
До Чили. Брассом. Сам. Один. 
Проснулся с думой: в баттле с Крассом
Спартак, надеюсь, победил?

Включаю зомбоящик - ну-кась?
Ох, наказание моё -
Полип Ведросович Киркдуглас
про настросинее поёт. 

Кривляется и палит хату
индюк в оргазме от пшена - 
а ведь когда-то был по блату
на мамке чучела женат. 

Был Арлекино - стал полковник,
стремился, тужился, икал,
бухал, но о карьере помнил. 
И мал-помалу привыкал.

Пусть только малость Дитер болен,
пусть вместо "ABBA" - Алла, чо... 
Не срать же на едином поле
с массовкой дружно и общо?

Пружиня, жили, не дружили -
и пафосно, и страшно так.
Да *** с ним, буду слушать Филю,
чтоб только выиграл Спартак.