Ведёшь себя как конь в пальто

Виктория Мишле
Ведёшь себя как конь в пальто.
И все тебе не так,не то.
Прилип как будто банный лист.
Ты как один большой каприз.
Ты наказание,не приз.
Ты лучше б мне купил манто.
Нет,не дешёвое, вон то.
Тогда б забыла   я зато,
Что ты сейчас- как конь в пальто.