Берегите друзей...

Игорь Кучер
Берегите друзей... тех, что рядом остались,
ведь вы живы пока в их близких глазах,
отражаются боль ваша, счастье, усталость,
не давайте уйти без возврата назад.

Берегите друзей... не бывает их много!
Каждый ценен безмерно, купить их нельзя.
И по силам вам станет любая дорога,
где хоть взглядом, хоть словом поддержат друзья.

Берегите друзей... и любовь им дарите,
не пытаясь обратно её получить.
Их подарки тихонько у сердца храните,
они будут однажды вам душу лечить. 

Берегите друзей... просто так берегите!
Мы с друзьями сильнее в сто, в тысячу раз!
Позабудьте обиды, слова злые простите,
и тогда они тоже простить смогут вас.