из за тучи

Дмитрий Коба 3
Месяц осторожно выглянул из за тучи
Подготавливая очередной визит
Люди говорят, что завтра наступит - Лучше
... Месяц молчит......
---------------------------
Стою словно на краю страшной, бездонной пропасти
Смотрю вниз потерянным, равнодушным взглядом!
Хорошо вертолету, у него есть для полёта лопасти!
Плохо мне, больше тебя нет со мной рядом!
--------------
Я четаю Ольберта Камю
Чирипахе, папугаю, каню
и толька тупая карова
слушает паета Плевкова!
-----------------
Начальственный голос промолвил бесстрастно
товарищи, ваш труд пропал не напрасно.
--------------
Я работаю рабом надежды
Дождливой ночью, днём снежным
Я жду, что вернётся любовь
Только любовь не любит рабов.
---------------
Гляжу в зеркало на тело бренное
К телу уже прикоснулась старость.
Зато,оставлю для вечности стихи ахуенные
и это доставляет мне радость!!!!!!!!!!
----------------
Полюбил я девушку костлявую,
... а вот она меня нет.
Патамушта я толст и много хаваю.
Пирагов, пироженков и всяких катлет