Ты не бойся - помогу!

Галина Сунвор
  - Ну и что ты тут сидишь,
  На меня ты так глядишь?
  Хочешь, чтобы помогла?
  Угадала?! Поняла?!

  Ты не бойся – помогу,
  Вместе я с тобой уйду.
  В лес тебя я унесу,-
  Далеко я не пойду.

  Посажу на травку,
  Спрячешься ты в ней.
  А захочешь в кустики
  Убежишь быстрей.

  Филина там нету,
  Он в глуши лесной.
  И лисы там нету...
  И волчицы злой!

  Ну, иди на ручки,
  Только не колись!
  Брюшком своим белым
  На ручки мне ложись.

  Я возьму тихонько,
  В корзинку положу.
  Унесу в лесок я,
  На травку посажу.

                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.