Снег

Лана Зарецкая
За окном наконец снег...
Чуть светлей на душе от него, 
В моей жизни остался след, 
След любви и тепла твоего.

Зиму снежную очень люблю
И всегда  ее жду и вот
Я в окно на нее смотрю,
Как печально там снег идет...

И вихрится снежинок рой,
Хороводы свои водя
Вспоминаю я голос твой
На кружение это глядя.

Мы любили вдвоем зимой
По полям, по лесам гулять,
Озорных взяв собак с собой
Побродить и за жизнь поболтать...

И с завьюженных склонов гор
Мы с восторгом могли слетать
Пить потом у огня кагор
И о новых вершинах мечтать.

А теперь мне ходить одной
По пушистым, снежным лесам...
Одинокой, холодной зимой
И внимать внутренним голосам...

Голоса эти мне не друзья
Они душу мне вынут всю...
Слушать их и рыдать нельзя, 
Потому я стихи пишу.

Я пишу про любовь и боль
Говорю в них с тобою я...
Если б снег для двоих пошел...
Так мечтаю тебя любя...