От встречи к встрече

Наталья Данилова Кусова
Подчас словесное искусство -
В душе - весенние капели,
Облагораживают чувства,
С рождения, до колыбели.

Случаются признанья слёзные -
От состраданья к оправданию,
Стихи недетские, невзрослые -
Восторг наивного старания.

От встречи к встрече в людях солнечность
Неповторимо открывается,
Как славно вновь обеспокоенность
В мою светёлку возвращается.


11. 12. 2018 год