Спасибо ребята

Виталий Бамбуров
Памяти солдат Российской Федерации погибших в Чеченской республике
При выполнении воинского долга посвящается


Спасибо ребята!За то,что служили
За то,что Россию смогли сохранить
За это, и жизнь свою положили
Не дали на части Россию делить.


Вершины не спят,не спят и равнины
Порвал тишину разрыва снаряд
Вот так погибал,и шёл снова к цели
Пацан молодой, российский солдат.


В тяжёлых боях,да в огненном круге
Мешал сапогом воду и грязь
Дорога войны- страшные муки
И вновь поднимался за Родину мать.


За Мир на земле,за чистое небо
За тех, кто погиб на этой войне
Ты помни Россия!Их поимённо
На вечно остался всегда молодым.


Фото взято из интернета.