Я не против

Людмила Тутова
Я не против салатов,
Как особого блюда,
Пользы маловато
От еды этой будет.

Майонез через меру
Наслаждает, но как?
Организм свой доверю
Чудесам, просто так.

Калорийность, о, Боже,
Выше всякой шкалы!
И ни что не поможет,
Чтоб не пустели столы.

Я не против салатов,
Как особого блюда.
Уже праздник на старте,
Ждёт столы наши чудо!
11.12.18.